lhmgxd

两个多月的宝宝肚子经常咕噜咕噜响

两个多月的宝宝肚子经常咕噜咕噜响是怎么回事,屁有点多

CHUANFA

肚子是不是高过胸,拍拍是不是响声不一样,可以是消化不良,或脾胃不好。吃点调理菌群的益生菌什么的,还有健脾散类的

田鑫

消化不良,吃点帮助消化的药

高燕1

这是正常的,宝宝比较小吃进的空气比较多,会有一些进入肠道,再加上食物分解的气体,气体在肠道中流的,加上肠道的蠕动,就会有咕噜的声音,不用担心没关系的