遐想QQ

宝宝拉稀

我家宝宝差不多5个月了,这几天老拉稀一天4.5次呢!怎么办啊?

lim00

我小孩现在老是拉泡泡状的便便,也不知道是什么回事!!现在我在给我小孩喝妈咪爱益生菌看看,你这个问问专家吧,小孩子不能乱吃药的!

乐上天

给宝宝喂点妈咪爱调理下肠胃

mikebber

5个月的孩子的肠胃很脆弱,很容易腹泻,建议妈妈们在孩子腹泻的时候不要用口服药,很容易加重肠胃负担,加重腹泻。可以给孩子用丁桂儿脐贴试试,纯中药的,利用透皮给药的方式通过神厥穴达到治疗腹泻的作用。

happyboys城

宝宝腹泻食疗法:苹果泥:苹果也是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。取一个新鲜、质地酥软的苹果切成两半,用调匙刮成泥状即可。吃苹果泥可以调理肠胃。