mj9038941

我的宝宝4个月了确钙,补什么钙最适合

我宝宝4个月了头发很少容易出很多汗我想给他补些钙但不知道补什么钙最合适...?

珩珩妈妈

建议你最好是去查一下你的宝宝到底缺钙到什么程度,再来决定补什么钙,现在市面上的补钙产品分药品和保健品,如果是缺的比较严重就用药品反之就用保健品。

提问者对回答的评语:合理....正确!

xiaoyanzimamamiya

我家宝宝吃爱尔钙 当然还要多晒太阳 每天30分钟 帮助钙的吸收

yhc513程程妈

最好补液态钙,易吸收,如葡萄糖酸钙口服液。也可以吃钙片,如迪巧钙。补钙时要补鱼肝油哟,助于钙的吸收。最好的天然钙就是晒太阳了。多到户外走走。

小贝妈妈

一般来说不用补钙,补钙还不如吃点鱼肝油呢,促进钙吸收。

小贝妈妈

一般来说不用补钙,补钙还不如吃点鱼肝油呢,促进钙吸收。

小贝妈妈

一般来说不用补钙,补钙还不如吃点鱼肝油呢,促进钙吸收。