谁知女人心

宝宝裤子的橡皮筋怎么改

新生儿盒装的裤子橡皮筋腰围小怎么改啊,最注要的是橡皮筋跟裤子边缘是钉在一起的,橡皮筋一拆裤腰也要拆了

宝贝小鹿

我有个办法,并且一直这样给宝宝改裤子的皮筋,你可以试一试。我一般在裤子后腰内侧的正中间位置改动,这样不影响美观。用剪刀把裤子后腰的内侧有皮筋的地方剪开,只挑断皮筋,不要剪裤子。被挑断皮筋地方的裤腰段就会变松,你可以根据宝宝实际需要来决定挑开的长度,然后用同色的线将挑开部分的两头缝死,目的就是为了防止皮筋往两边脱落。有的裤子不适合这样改动,没关系,你可以在裤腰上选择两个对称点,前后或左右两侧均可,同样的办法,挑断同等长度的皮筋,再将两头缝上就OK了。缝的时候一定要注意不要留有线头疙瘩,以免咯到宝宝。宝妈可以试一试,祝成功。

睿睿娘

说实话这个挺麻烦的,当时我家宝宝都是把腰围卷下来,直接勒在腰上,大小还可以,勒在肚子上就很小了,要不就直接提过肚子,勒到胸上。
买的衣服基本都是那个样子。