硕晨

儿子快四岁太调皮!

我家宝宝不听家长说的,自己想要就一定要。不然就哭闹。看见大人做事,比如在家炒菜、洗衣服、开车等。总想自己来。吃饭很慢很慢。有时候要一个小时。饭吃到嘴里不咬还要一边用手玩米粒。有时候看到他,我又气又无奈。火了,我就会动手打人。打过之后知道错了。就会乖一天二天。过后还是一样。

田鑫

男孩子调皮是好事啊,聪明,以后有出息的

别打孩子,慢慢教育啊,打人就是家长不对!

他想尝试做事啊,显示自己的能力,你可以让他帮你洗衣服啊,等车停了也可以让他坐车的驾驶坐啊