xqazgeu9

儿子快三岁有鼻炎,咳嗽多痰吃药打针也不见好,怎么办

儿子快三岁,这两个月都在咳嗽且多啖,多啖最为明显,看了几个医生,都说有点气管炎,但吃了好久药,打了几次针都没好转,担心死了,请帮帮忙(瘦小,鼻炎,鼻出血,每晚在用复方鼻炎膏)请问关不关那鼻炎膏的问题?

auroray

慢性鼻炎会引起分泌物倒流引起慢性咳嗽和咳痰,请去耳鼻喉专科就医,慢性鼻炎好转后咳嗽就会慢慢好转。

小乐乐妈妈

是不是过敏体质啊,贴中药的益气贴或者是三伏贴试试看呢,我儿子用的效果还好。