马上

7个半月宝宝最近没有长体重

我家宝宝7个半月了,这一个月都没有长体重,怎么办呢? 身高也没太长,是不是辅食加的不对呢?每天600ml的奶,米粉两顿,水果蔬菜,肉很少!

ruisa82

宝宝大一点后他消耗的体能多了,而吃的不像以前那么多餐身体是长得慢一点不要太担心了,再看看吧不会有问题的.一岁以后宝宝的休重还会下降呢!你宝宝吃得挺正常的不会有问题不要担心了.

我爱棉花糖

只要饮食跟上了,体重暂时不长是正常的,大点了,活动量的啊,体能消耗相对比以前大