花仙子和兰精灵

产后有哪些简便易行的减肥法

我刚生完孩子,足足胖了20斤呐,有哪些简单易行得方法呢?

cwang666

我之前试过食盐减肥的,还蛮好的,推荐一下,
食盐减肥法对减少腹部脂肪特别有效。因为食盐有一定的渗透性,通过搓擦可渗入皮肤,将肌肉多余的水分、细微物质、脂肪等吸收,从而达到减肥的目的。
食盐减肥的基本方法是,洗澡时用温水将全身淋湿,再用食盐涂抹全身,然后进行按摩,使皮肤发热至呈现赤红色止。一般需进行5~8分钟,再浸入35℃的温水中泡20分钟即可。

gjhsj

我也是的,现在每天坚持晨跑,跳绳啊,爬楼梯啊,还跳跳舞什么的,跳舞也可以的,呵呵!现在虽然效果不是很明显,但是还不错哦,可以试下。

尤扬

等孩子断奶后,才吃几餐就瘦下来了。上班人会累瘦的。