西边的静

幼儿园的老师没有耐心怎么办呢?

感觉我们上的公办幼儿园,老师很没有耐心,也从来不跟家长沟通孩子的情况。做为家长的我们该怎么办好?

尧滴妈

送钱就好了,我家小子的幼儿园老师就是这样,我也没送,她也不理我,我朋友送了,态度还算好点,真不知道送还是不送

田鑫

家长多问问老师啊

经常和老师聊聊

小米康宝贝

我觉得这个和公立私立没有多大关系,主要看老师。我们之前在省一级园上的几天,发现那边孩子多,老师也没有耐心,乱的很,后来换了一个二级园,觉得老师都很热心,每天孩子上学都面带笑容和孩子们打招呼,感觉所以的孩子他们都认识。同时老师很热情,不管有什么事情都能和老师沟通,还经常发视频和照片让我们了解孩子在幼儿园的学习和活动。孩子也蛮喜欢他们的,所以我觉得都是老师个人素质的原因

家有sally

这个问题是全体中国儿童们的父母最头疼的事情了,而且现在的幼儿园老师越来越年轻,他们自己都没有做过妈妈怎么可能照顾好我们的宝宝?