吧吧哺!!

剖宫产对宝宝有哪些影响?

剖宫产的宝宝是不是更聪明一些呢?剖宫产对宝宝有没有哪些不好的影响呢?请知道的妈妈来说说看。

赵梓淇多多

我就是剖腹产,我家宝宝11个月还没有生过病最多流鼻涕。要是有条件顺产的话还是顺产比较好,这样产妇恢复比较快。没有顺产的条件那也没有办法的。

田鑫

宝宝更容易生病的,抵抗力差

xiaQQ123

很多医生和专家都主张顺产,是有道理,剖腹产应该对宝宝有一定的影响,但我认为剖腹产也没有什么不好,有些不合适顺产的就选择剖腹产吧,能顺产当然顺产好了。

Zenghuiping

听说部宫产的宝宝脾气比较大