xnd655515

请问我家孩子是缺锌吗

我爱孩子今年5月份5岁,特别活泼好动,经常这儿动动,那儿碰碰,这个小朋友的头摸摸,那个小朋友拉拉,经常被老师批评,上课也静不下来,一高兴就找不到北.注意力不集中,只有游戏和看动画片的事才能静下来,除此之外,没有一点缺锌症状,请问我该怎么办?是什么原因?

tinnaf2008

是否缺锌可以上医院给他查一个微量元素就一目了然了.不过你说的情况也许是正常的,也许你要看看是不是多动症.

我爱棉花糖

培养孩子养成一些需要静下来做的爱好.我朋友的小孩也是这样,她就让他学围棋,现在小孩能静下来了