小B

宝宝呕吐

宝宝每天晚上2点钟起床喝奶粉,喝完都没事的,但过三个钟就呕吐出来,请问什么原因!急急

tinnaf2008

首先要看量多否.如果量少可以看作是一般的吐奶,是正常现象,如果量比较多而且没有发烧那么可能是凉胃了,(我的宝宝前段时间就因为凉胃呕吐过.)去医生那里开点药吃了就没有事了.如果同时还有发烧的症状那么就可能是有其它什么疾病,要立刻就医.希望能帮到你,祝愿你的宝宝健康快乐!

我爱棉花糖

如果是偶尔的,属于正常情况.但如果是经常性的饿,最好咨询医生.建议注意观察

wushenghao88888

我小孩也会出现这种情况.但我每次喂完奶后.抱直轻轻的拍他的背十分左右就没事.你有试过吗?