爱你承睿

宝宝感冒咳嗽有痰喘气困难怎么办?

已经看了两家医院了,市二医院和妇儿医院,拍了片子,验了血,做了雾化,打了点滴,拿了药,药店也买药吃了。现在快两个礼拜了,轻了点,但嗓子始终有痰,早晨咳嗽厉害点,一天中不时的咳嗽几声。每天呼噜呼噜的,鼻涕也变成浓的乳黄色的,还有喘气困难现象,呼吸挺累的感觉。也熬了梨水喝,各种药都在吃。就是不见好。花了1000多元了,真不知怎么办了。市二医院诊断说肺炎,妇幼说喘息性气管炎,我想问下严重吗?到底怎么才能好呀。真不想再去医院了,宝宝受罪,花钱又如流水。

liu16020219

给宝宝吃一盒珠珀牌的猴枣散,清热化啖,比去医院强,就是药贵一点,六支就六十来块钱吧。吃两盒就好了。