风雨潇潇0_0

宝宝睡眠问题

我宝宝现在有两个月了,白天睡觉好久哦,睡10个小时左右,吃奶的次数也减少了,是因为换季的原因,还是我开空调的原因,我开空调的温度26度到28度。

2妞爱妞

1到3个月睡眠时间是18个小时,就是说除了吃奶,换尿布,玩一会都是在睡觉,正常吧

kittytiger

舒适的环境下宝宝喜欢睡觉,多睡点长得好,好事。

liu16020219

现在这个季节不用开空调了吧,对宝宝不好的,睡觉多对宝宝也是好事。

餹餹QQ

我家宝宝上午睡,下午睡两个小时,晚上要两点才睡,睡得不多.而且要抱着睡,好累啊.

yuanming0203

呵呵!新妈妈别太过于担心呢!属于正常!

yuanming0203

我家宝就是在温度适合的地方睡可以睡很久的而且也睡得很得,呵呵!小孩子嘛不就是吃了睡睡了吃了....别怕睡多呢!