爱你承睿

宝宝鼻塞,浓鼻涕,偶尔咳嗽,嗓子有痰,整天呼呼的

宝宝现在鼻子不通气,有浓鼻涕,嗓子有痰,总是呼噜呼噜的响,还有点喘的感觉,要吃什么药呢?怎么能好呢?我快郁闷伤心死了,真希望是自己不舒服,宝宝好可怜。喝奶的时候,憋的喘不过气,要不时大吃的吸下气,嗓子呼呼的响个不停。8个月宝宝啊,去医院看了两次了各种化验都做了,第一次医生说肺炎,打了一天点滴,反而严重了,又换了家医院,检查化验后说喘息性气管炎,又是开药,雾化,打针的,两天后好点了,但现在就是喉咙始终有痰,呼噜呼噜的,鼻子有浓鼻涕,不通气,偶尔的咳嗽,还伴有一点喘,真不知怎么办了?

yuanming0203

感冒,不严重的话就多喝白开水,严重的话还是带去医院看一下吧!别自行用药哦!特别是未满周岁的小孩子

liu16020219

多大的宝宝啊?宝宝如果小的话最好让医生给开药,让医生帮着听听看看肺有没有事。

小乐乐妈妈

吃点护彤或者是好娃娃。咳嗽可以吃点消炎药配益气贴一起用,炎症消的比较快,如果两天不见效果,建议去医院看看,

冰迹之恋QQ

葱头带须,一片姜片加桔皮炖,出锅后加些红糖给他喝