hna328

几个月可以给我儿子断奶?

我的儿子已经快8个月了,一直母乳不知道几个月就可以给他断奶了。现在断奶合适吗?

2妞爱妞

如果时间不允许,4-9个月断奶即可。6个月以后母乳已经没有什么营养了。俗话说的好“五谷香”,就是说宝宝在5个月大时候可以加喂一些食品了,比如鸡蛋黄、粥、捣烂的蔬菜等等,这样营养才能全面。而且春天,秋季是断奶的最好季节

笑幺幺

当然母乳好可以多喂段时间,你可以选择慢慢断,先加点辅食,而且要尝试着把奶挤出来用奶瓶喂他,不然以后真的该断的时候宝宝会不适应的!

liu16020219

不怎么好,一周岁断奶不错。

yuanming0203

有的话尽可能的让吃久一点呢!不过也得添加辅食

乐上天

我家宝宝现在9个多月了,打算给宝宝喂到1周岁再断也不迟啊。

晶莹剔透QQ

最好一周岁再断,或者再长点时间也可以,一般春、秋季节断奶最好。

程李娟

8个月可以呀听别人说宝宝小才好断奶,我家宝宝5个多月就断了3,4天就好了

聪伟

我有我儿子的时间,医生说六个月给小孩断奶是最好的,因为那时间奶水一般有的营养以经供不足了。不过不知道你家是北方还是南方的,如果是南方的天暖现在就可以断了。如果是北方建意你因为天慢慢变冷了,现在断奶在让他吃奶粉,小孩很容易会瘦的。所以最好过了年在断。