KDFHSDL

宝宝喉咙里有痰

我家宝宝现在快四个月了,喉咙里有痰,轰隆轰隆,听着很难受,尤其是晚上听着就更厉害了,请问有什么好方法去痰的,急急急......

笑幺幺

喉咙痰多很多原因是因为胃热,试着给他喂点草草药肺心草(一次量要少,每天多喂两次)清肺热,还有可以蒸梨子水给他喝!不过要坚持哟~

PAN201314

1.梨+冰糖+川贝把梨靠柄部横断切开,挖去中间核后放入2~3粒冰糖,5~6粒川贝(川贝要敲碎成末),把梨拼对拼好放入碗里,上锅蒸30分钟左右即可,分两次给宝宝吃。此方有润肺、止咳、化痰的作用。因为现在的宝宝普遍贪凉,热了就吹空调,一年四季都在吃寒凉的水果,所以现在患风热咳嗽的宝宝明显减少。

乐上天

多喝水。带去医院给医生看看吧

冰迹之恋QQ

小孩子就是这样的,我宝也是这样,当时我也以为是你认为的,但是长大就慢慢好了,没声音了。