yijia-2006

出牙与吃饭

孩子6个多月时已经长出2颗下门牙了,现在快八个月了有长了2颗上面的牙却不上2颗上门牙,而是上门牙两边的2个牙还2颗牙不是同时出的,不知道怎样回事呀。 这几天孩子不如以前胃口好了,吃的很少。没有生病。

yhc513程程妈

哈,和程程的出牙顺序一模一样。别担心了,我问过医生了没关系的。如果胃口不好,给他吃点助消化的药如醒脾氧,或做饭做得可口些,多些花样。

提问者对回答的评语:谢谢