小苛爱

喉咙有痰是气管炎吗

宝宝四个月大,没有感冒,精神也好好,就是在哭的时候听到有喉咙有痰的感觉。见过二次会听到有点气喘,但是平时不哭就没有的,这样子正常吗?

小乐乐妈妈

这个不好确定的,建议你去医院给孩子听听是否是支气管炎,如果不是去检查下孩子是不是过敏体质,

乐上天

快去医院检查下吧。有点气喘可能是肺炎或支气管炎

haobaby2010

大家说的对,去医院检查,这么小的孩子马虎不得,我家宝贝小的时候感觉好像也是喉咙呼呼的响,医生说是因为他的喉骨没有长好的缘故,现在一般听不到啦

hzy20101122

不一定。建议抓紧去医院检查一下

salily

可以试一下益气贴,有拔痰的作用