唯美着迷

佰欧的牛初乳粉好吗?

我儿子9个月了纯母乳喂养。我给他买了佰欧的牛初乳粉。妈妈们有用过的吗?效果怎么样呢?我儿子反复肚子受凉 我想给他增强抵抗力.

帮宝适育儿专家联盟

牛初乳只能作为宝宝辅食添加。配方奶粉是宝宝的主食,提供日常所需的蛋白质、维生素等常规营养。有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。”对健康的宝宝没必要长期服用。

xu771108

我看过一篇报道也说,现在不能说好坏牛初乳,可能还有害,我不知道还吃不,我买了好几罐呢

小博轩宝贝

如果反复肚子受凉就不要给宝宝喝了.可以喝点益生菌来调节肠胃还可以增加抵抗了。

xiaQQ123

还是用大家都比较常用的奶粉好点,要调养肠胃其实可以食疗,如熬苹果汤。

mmaibb000

适当的吃一点还是可以的,但是一定要买好一点的牌子,肚子受凉肯定是大人照顾不周吧,跟抵抗力有什么关系,再好的抵抗力也要暖好肚子的呀,我家原来吃过善臣的牛初乳,你可以试试

另外,9个月了要吃一定的辅食补充营养,母乳肯定是营养供不上宝宝生长发育的,或者你可以考虑给宝宝吃一餐或两餐的配方奶,配方奶粉要先不上火的,新西兰的可尼可还可以,我家也在吃