candylian

宝宝满月连六天

我家宝宝早中晚咳三五声,有痰,不会哭闹,就饿的时候起来吃,吃完又睡了!这种正常吗?会不会影响肺啊???这么小的宝宝可以吃珍珠末吗?一次可以吃多少啊???谢谢拉!

帮宝适育儿专家联盟

应到医院就诊,给宝宝检查一下,找原因。不要随便自己用药,要在医生指导下用药。

睿睿娘

不一定是痰,小宝宝喉咙发育不好,经常有像痰一样的声音。最好去医院确定一下,看看嗓子是不是红肿。不是的话就不是咳嗽。
但如果真的是有痰的话,因为宝宝不会吐出来,很容易导致肺炎。
吃珍珠粉干什么啊?这么大小孩不能吃的,大人吃还有很多人过敏呢,更不要说这么大小孩了!!!

小兔87

这么大的孩子.不能吃珍珠粉.

小乐乐妈妈

孩子太小了,不能吃珍珠末的,至于孩子咳嗽可以给宝宝喝点冰糖梨水,咳嗽比较多的时候可以给孩子贴咳喘贴或者益气贴。

xiaQQ123

吃保婴丹可能好点,因为保婴丹是多宝药,副作用比较小。

haobaby2010

赶紧去医院看看,检查检查放心,宝宝太小啦,当然不能吃珍珠末,开玩笑啊