用心等你

小孩感冒为什么会经常肚子痛

我的小孩现在6岁了,不知道怎么回事经常肚子痛。只要一感冒就会肚子痛,医院检查是肠黏膜发炎。输几天液就好了,但是经常会反,请你们告诉怎样才能断根谢谢~~~~!

睿睿娘

感冒的时候抵抗力低,胃肠功能不好,就引起肠炎了。不过肯定孩子本身肠胃也不好,根治肠胃问题还是更重要的。

小博轩宝贝

感冒的时候肠胃吸收差,建议感冒时间段注意孩子的饮食,尽量吃清淡一点,避免肠胃痛.