ooppjey

请问你们有给宝宝补充DHA吗?

昨天跟小区妈咪们闲聊,聊到宝宝营养方面,她们都说给宝宝补充DHA对大脑发育有好处,还说她们宝宝都在补。请问你们有给宝宝补充DHA吗?是什么牌子的啊???

ringru

我前个星期给宝宝买了金奇仕DHA澡油软胶囊,每天一粒给宝宝吃。金奇仕DHA澡油软胶囊来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻,专业安全,独立铝膜包装,防潮抗氧化,方便外出携带。我看见还有孕哺乳装的。

提问者对回答的评语:谢谢!

oannay

从怀孕就开始吃DHA是最好的

yanmaihua

没有特意去补充过,我家宝宝现在喝的是美赞臣的牛奶,说是牛奶里含有DHA的。

2妞爱妞

吃母乳就不用了,奶粉的话看你的奶粉好不好了

滑亦诺

我家宝宝都是吃母乳的,并没有刻意的补充什么

bbloves

我家宝宝没有买DHA产品补,是通过吃葵花籽、花生、核桃等来补的。

shi_zhe

如果是吃母乳可以妈妈吃DHA,如果是奶粉就看奶粉里面含不含了