可宝88888888

幼儿园孩子被罚站

孩子上中班了,今天听另外一个家长说她家孩子和我的孩子被老师罚站了,那个孩子到家和她妈妈说因为不好好背三字经,把他们两个关在一间屋里,没窗户,两个孩子都哭了,那个孩子回家情绪不好,和家长说了,但我的孩子回家不爱学话,真急人,直到别人告诉我,才直到。老师如果为了逼孩子学会东西,就采取这种方法,是不是太过分了

晶莹剔透QQ

不应这样,你应该找老师谈谈,要不老这样孩子会有逆反心理更不爱学习。

2妞爱妞

1、和孩子多沟通,看是什么问题,如果是孩子做错了事的话,要看看是否孩子通过做出不恰当的行为来吸引老师或同学的注意。
2、和老师多沟通,让老师通过温和的方式来引导孩子。

苏子博

到幼儿园找老师谈一下,可以通过别的方式教育孩子。

猪ma猪ba

家长们可以联合起来沟通一下直接去找园长反映一下情况,让幼儿园给予明确答复,出现这类事情怎么处理,好好安抚一下宝宝,别让他留下阴影

mamajin

这样老师是不会 反而会起到反作用 让孩子怕他 更不敢娶上学

尤扬

上幼儿园没必要学这么多呀,跟老师反映下,了解事情真相。