zhangyan608

如何对四岁女孩进行性教育

昨天我带女儿去朋友家玩,(我女儿(4岁)和她儿子是同学,我们在一个小区住,平时也经常在一起玩!)起初两个孩子在客厅一起玩的很好,我们大人也就没管事!过了一会,他们就跑到房间里了,还把门反锁住了!出于警惕,我们很快就把门弄开!发现她两个在床上,男孩压在我女儿身上!我当时说不上来的难受!拉着我女儿说很晚了我们给走了!走在回家的路上,女儿说男孩还亲她呢?这件事情我不敢和老公和婆婆说,也不知道该怎么办。是我警惕太高了,还是。。。。,我该怎么办呀!

田鑫

别再提起这事,过去了,以后别让女儿和他儿子玩了,换学校,搬家

尤扬

告诉女儿,不能让任何人抱屁屁,不能跟男生玩亲亲。