大嘴巴熊

内分泌不调会导致月经不来吗

请问不来月经是内分泌不调吗?我三个月没来了(我才27岁),去医院妇科检查不出问题,医生只能给我开催那个来的药,请问我要怎么办呢?

晶莹剔透QQ

内分泌不调可以导致不来月经,但不来月经不一定是内分泌不调,你应该再换家医院仔细查一下,或者开些中药调调。

杰子妈

有检查过内分泌六项吗?月经不调有很多原因的,有可能是内分泌原因,也有可能是生活环境,生活习惯,压力等有关。你先查一下内分泌六项看看正常不。