**随缘**

吃药会不会影响下一胎的乳汁

我想问一下,我第一胎母乳喂养后,停止哺乳了,但没有吃回奶药,让他自然回奶,但还可以挤出一点乳汁的情况下,我吃了减肥药和一些消炎药,这样会影响下一胎的乳汁吗?

杰子妈

如果是正在喂哺第二胎的话,有吃药就有影响。如果是还没有生第二胎吃药那是不会有影响。

♡沫晗妈妈

等一年后再说 一般用药需要一年时间才可以喂奶

lxmss

应该没有影响,,要第二胎的时候时间隔个2年,,就没什么事了,,,