xiaolaemeizi

急!谁能告诉我怎么减肥快效果行吗?

身高168,体重142斤

宝贝小鹿

减肥是很多女人一生的事业,包括我。我誓死加入减肥大军已经有近十年的历史,无论是中药还是西药,几乎都体验过了,当然效果也是明显的。孕前105左右,快生时高达165,现在宝宝11个月,我已经98斤,如果你真的真的要减肥,一定要给自己一个坚决如铁的决心。

减肥必须要有足够的毅力,必须坚决,视死如归的态度。不得找各种理由中断减肥计划,不得找各种借口来满足嘴巴和胃,哪怕是一次也不可以。不得看到比自己还胖的人时就自我感觉良好。减肥不成功就不见任何朋友同事,尤其是老公单位的女同事。提高自我荣辱观,把肥胖是可耻的作为座右铭。加上服用安全合规有效的减肥产品,每天坚持自己按摩脂肪堆积的地方。每天坚持照镜子,仔细看自己肥胖的地方,直到引起自己的反感为止。要想成功减肥必须先戒掉心瘾,那些抱怨吃药啊运动啊不管用的女人大都是控制不了自己嘴巴的人,世上没有丑女人 只有懒女人。这些方法仅仅是我自己在减肥过程中的做法,如果你要减肥的话,要根据自己的身体状态来选择,减肥的重要前提是要确保自己身体的健康,别因为减肥搭上健康就不值当的了。祝你减肥成功。

comei

减肥也是要有方法的,切记不能节食哟,我觉得你可以用瘦身素,我的几个闺蜜都在用,很不错,蛮健康的,还很有效果的呢。。别着急,慢慢来吧

yanmaihua

运动吧,我觉得是最健康的减肥方式