小肥QQ

宝宝3---4天才有便便如何是好

宝宝80天了,更段时间总是3-4天才有便便。

lovebaby20050301

宝宝排便困难,平时多喝水,服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便。

爱妮甜甜

这个没什么事的,好多人说这是说明吸收好。再观察下。

lhl0702

只要大便正常,孩子肚子不胀,吃奶正常,就没有关系的,我家宝宝也是一样的。

淳仔

是不是没有吃饱呢?这个不要担心,大点就好了,我宝宝有过9天不大便的,当时家人都急坏了,到3三月后就好了。

liutianbao

还是给宝宝吃点益浵益生菌调理一下宝宝的肠胃吧