*小红豆*

19天的女儿脸上长东西怎么办?

我女儿出生到现在19天,不知道为什么这几天脸上、额头上、眼睑上、耳垂突然长了很多像粉刺类的红疹,还有一些白色的貌似脓头类的东西,心里很着急,不知道是怎么来的?要用什么药好?

天使钰儿

应该是新生儿湿疹,注意别给宝宝捂太多了,衣服适量就行了,穿得太多是不行的,保持宝宝皮肤毛孔能够正常地代谢出汗液,宝宝的衣物尽量选择纯棉的,一种叫“肤乐霜湿疹膏”的效果不错,可以咨询一下医生后给宝宝使用!妈妈最好不要吃辛辣、鱼、虾、鸡、鹅等食物。

SYWXIAOBAO

是不是出生就有的,我家宝宝刚出生时长了好多,后来去问了医生说是没事,长长自然就退了下去,果然在两个不到的时候自然就没有了