shuaijunbaby

眼睛流眼泪

宝宝刚满三个月,这两天左眼一直流眼泪,还伴有很多分泌物,同时也有打喷嚏的情况出现,晚上睡的不是很好,要抱起来睡着才能放下睡,一晚大概有抱起来四五次左右,请问是否为感冒的现象?

shi_zhe

眼睛可能是泪囊炎,是宝宝眼睛和鼻子之间有个膜应该在第一声哭的时候冲破但是宝宝没冲破造成的到医院疏通了就好了,其他的情况我就不清楚了

提问者对回答的评语:不错,和我咨询医生的答案差不多,谢谢!