想你就幸福

宝宝大便的时候的一些动作.

我宝宝出生二十五天了,这几天每次要大便的时候,我感觉到她都是好像很用力的样子,好像是便秘的感觉,脸会憋得通红.还手舞足蹈.拉出来的大便还是正常.(我在网上看的),二十四小时之内,要拉十一二次吧.嘴里发出吭吭声.我们是母乳喂养的.请问,这样是正常的吗.

颜颜喔

拉大便不可能这么多的,如果是拉的很多,又是次数这么多的话,那就得去医院看看了!你说的十几次,大多数是宝宝放屁带出来的吧!吃母乳的宝宝一般放屁都会带一点便便出来的。吃母乳的宝宝大便在6次左右都是正常的。你再看看宝宝拉的多的几次便便总共有几次,次数多的话,那我感觉得去医院看看了。

任若溪

纯母乳喂养的宝宝不需要喝水,哪怕是在大热天里,只要保证宝宝想吃奶的时候就给他喂奶。