yly123456

我想问下是否需要做羊水刺穿?

我刚怀孕时做胸透视,太约怀孕20天,药物大约一个月时开始用,外用了一个月,后来发现怀孕停药,做过唐氏综合属于低危,我现在差不多四个月,我想问下是否需要做羊水刺穿?

kittyzhu

我和你的情况一样,我现在八个月了,做唐氏也是低危,排畸B超是正常,我没做羊水穿刺,但愿我们的宝宝是健康的

提问者对回答的评语:请问你做排畸B超是几周才做的?排畸B超是不是三维彩超呀?

宝贝MM

做过唐氏综合属于低危,那么不需要再做穿刺,四五个月的时候可以做下B超排畸。