大嘴妹妹

盆腔内膜移位有治疗的办法吗

我去医院检查医生说我盆腔内膜移位,还说会造成不孕,让尽快要孩子,但我现在没时间要孩子,我想问有没有治疗的方法,平时我要注意些什么?

PAN201314

盆腔子宫内膜移位症是妇科常见疾病,移位的临床表现为痛经、月经不调、不孕、性交痛等,术后易复发.近年来以创伤小、恢复快为特点的腹腔镜技术在妇科领域迅速发展,并已成为盆腔子宫内膜异位症诊治的金标准!

盆腔子宫内膜移位诊断:通过电子腹腔镜确诊,安太治疗子宫内膜异位症“四宝”

盆腔子宫内膜异位症治疗“四宝”是腹腔镜,生物防粘膜,GnRH-a,怀孕。

1.腹腔镜可以切除挫灭异位灶,但不要期望一次到达彻底的目的,有些病历需要反复多次手术。

2.生物防粘膜有效阻止再次粘连。

3.GnRH-a 可以辅助抑止残余异位细胞的再生。

4.怀孕能够抑止异位细胞的增长繁殖。

临床上结合病例实际情况选择应用。一般医生建议首选怀孕,但是很多患者恰恰不孕,再者怀孕了也容易流产,所以首选仍然是腹腔镜手术。

♡沫晗妈妈

听医生的话吧 除非你准备丁克无所谓这个问题哦 呵呵

zhangq1213

先看好前面的病,在考虑怀孕的事吧