kyonaesina

9个月的宝宝该用什么枕头呢

RT
宝宝9个多月,一直没有意识要给他用枕头
希望妈妈们,多给些参考意见。谢谢啦

猪ma猪ba

我家宝宝小时候用的小米充的枕头,从8-9个月就用得是荞麦皮充的枕头了,,上面放上枕巾,宝宝也没不舒服的样子,我看超市里还有小孩枕的茶叶枕头,不过我想买的那种高度的没有了,所以就没买,倒是服务员介绍说的很不错的样子。

yuanming0203

不用枕头睡最好呢!我家宝就是这样子睡的!不过最好两天都要睡哦!

liu16020219

不用枕头挺好的其实。比用枕头益处大、

乐上天

我家宝宝从出生到现在一下睡得是米枕头,头型睡得比较好。

xiami2010

我家宝宝用的贝彤婴儿枕