煜博宝宝

乳房问题

我的乳房在断奶期间右边很胀痛,左边没任何感觉一点奶都没有,而且一个大一个小,有什么方法可以缓解胀痛并让两个乳房恢复一样大?我宝宝现在8个多月。

liu16020219

宝宝吃奶要两边匀着来的,不能光吃一边,否则不吃的那边奶水就少,甚至没奶,断奶以后肯定不一样大。

乐上天

不能光吃一边,否则不吃的那边奶水就少,甚至没奶,断奶以后肯定不一样大,妈妈多喝点发奶的汤。

zhangq1213

不能光吃一边,否则不吃的那边奶水就少,甚至没奶,断奶以后肯定不一样大,妈妈多喝点发奶的汤。