gxy806026809

宝宝更严重了,好担心

宝宝昨天打了一针还是拉稀而且一整天都没有小便,今天挂了盐水有了小便,但是回来后吐拉的更严重,喂了肠炎宁糖浆,思密达,消旋卡多曲颗粒,刚喝进去就全部吐出来,吐得很多,拉的次数也增多几乎是一次接一次不停的拉,还是黄色蛋花汤样,该怎么办好担心......

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡

尤扬

不能乱吃东西,给宝宝喝些米汤或是自制葡萄糖水。不能吃奶粉,多饮水。肚脐会咕咕声,贴下丁桂儿脐贴。

yuanming0203

首先不要给宝吃奶,可以吃点粥类(不知道宝有多大)如果宝大反正以清淡为主.其次再带小宝去医院看一下,多给小宝喝点水,拉多了容易脱水,祝宝快点好.

小果皮

如果吃奶粉可以去买腹泻奶粉,是专门拉肚子的时候吃的,也可吃稀饭。但水果,肉之类的不能吃,小便少最怕脱水,可以在白开水里加点糖,再加点盐,注意不要放太多,有点味道就行,这个可以防脱水。这也是我家宝小时候拉肚子医生说的。宝宝还小就喜欢拉肚子,大点就不会了。祝宝贝早日康复。