壞oミ丫頭QQ

婆婆不讲究不干净怎么处理

亲么 你们有遇到这样的婆婆吗怎么办 东西拿了不知道放回去 即使收拾也弄不干净 让她弄干净总说 那么干净干吗啊

任美玲

没关系的,凡事都不能过急慢慢来,经常和婆婆聊天让她知道,干净些是为了宝宝好,她会理解的,别急,

qishushu

要知道不只是婆婆,长久在一起自己亲妈也有不顺意得时候,顾大局啊,把咱孩子看得安安全全的就不错了。这才是重中之重,那些英年早逝的谁说是因为不干净没的?

璐昵

人年纪大了,和年轻人不一样的,他们那代人不注意那么多的,你让她知道讲卫生的好处,慢慢沟通,实在不行让你老公出马。