SYWXIAOBAO

夜里睡的很香

我家宝宝两个多月,一直人工喂养,最近也不知是天气凉快了还是怎么的,宝宝在晚上八九点吃过以后一直就能睡到早上的四五点钟,有时候不叫都不起,起来的那顿吃的特别多,能吃到一百五毫升,白天都是很正常的三个小时吃一次!请问像我家宝宝这样好吗?要不要四五个小时就叫她起来吃呢?

宝贝小鹿

这样的宝宝很正常啊,宝妈不要担心。宝宝只要睡眠中不要叫醒他,不用担心宝宝会饿,宝宝饿了自然就会哭闹。宝宝的肠道同大人肠道是一样的,在晚上几乎不消耗能量。如果睡前喂足量,宝宝则可以睡七八个小时是正常的。不过我家宝宝是在五个月左右才戒掉夜奶的,你的宝宝好强啊呵呵,才两个多月就可以睡整晚,祝福宝宝健康。

提问者对回答的评语:有道理!

qishushu

没事的,4小时吃一次可以,但晚上八点后尽量不喂,以免肠道不能休息,负担。半夜不要叫他起来。