梅兰竹静

产后五个月还没来月经要去检查一下吗?

我27岁,儿子五个月,母乳喂养。怀孕前月经周期约三十七天。生完孩子后恶露持续一个月,至今未来月经,怎么回事?需要去检查吗?

zhangq1213

不需要着急的。有的来得早有的来的晚,来的晚的母乳质量还好呢!妈妈耐心等待吧!

猪ma猪ba

不要着急,说不定你给宝宝断奶以后月经马上就会来的。有的产妇是产后1-2个月会来月经,有的则是断奶后才来月经,所以不一定都是来的很早的,来的晚也很正常,而且还省事呢

周熙伦

是的,不需要着急的。有的来得早有的来的晚,来的晚的母乳质量还好呢!妈妈耐心等待吧!

qishushu

我当时也是6个月才来的

xiami2010

不想要,哺乳 期间月经根据个人身体情况来,有早晚的

梁小念念

给宝宝哺乳期间不来月经很正常呀!有的甚至到给宝宝断奶后才来的呢!不用担心!