pzh129

宝宝为何烦躁睡不着觉

我宝宝最近几天老是烦躁不安的,有时很用力的叫,弄得满脸通红的,宝宝才四个月大,请问这是什么原因,对了,他打卡介已经有一个多月了,目前有点红,有点肿......

朱沈毅

宝宝小时候都是这样的喜欢用力,看的大人都心疼.没事的,只要宝宝身体健康就OK.卡介一般要到2-3月之后才"烂"掉结痂.有点红有点肿也是正常的.

阳阳

看宝宝是不是肚子胀才睡不踏实的。