zwfyls123

可以顺产吗?

我第一胎剖腹产的,十月要生二胎了,到现在相隔已有4年多不知道可不可以自己试着顺产

猪ma猪ba

适不适合要看医生给你产检以后怎么说,首先要看宝宝大小,还有你剖腹产恢复状态,还有就是宝宝的胎位等多方面因素的,不是说我们想顺产就顺产,想剖腹产就剖腹产,尽量听取一下妇产科大夫的意见

陈家雨泽

到医院去问一下医生,那样不是很好吗,自己也放心了,对孩子也有保障呀

CHUANFA

四年是可以顺产的,但要看你胎位正不正,身体适不适合顺产。

qishushu

尽量顺产。祝你成功

姗珊宝宝QQ

一般来说,第一胎破腹产的话,生第二胎还是要破腹产

じ☆veyiyi♡宝贝

第一胎破腹产的话,生第二胎要破腹产的为多,但也有顺产的,可以多多询问下产检的医生,结合宝的情况,及妈妈的自身情况来确定,祝如愿,顺利