biruifang

锌和维生素AD是否能同时服用

我的宝宝已经12个月了,最近食欲不太好,而且很容易出汗,我给她买了葡萄酸锌,但她现在正在服用伊可新维生素AD滴剂,我想问一下两者是否能同时服用

Ray-007Lee

可以同期服用.(即每一天都吃这两种)但锌和维生素服用的时间要相隔半小时.医生那时就是这样叮嘱我喂黑牛的.

提问者对回答的评语:比较满意

淞淞妈

可以啊!我家宝宝就是这样服用的,先服葡萄糖酸钙锌,再服用的AD滴剂帮助吸收!