任若溪

40天的宝贝需要补钙吗?吃什么钙好呢?

我家宝宝40天了,总是受惊,也听说是缺钙的缘故,就是不知道吃什么的好,请大家帮忙指点下

❤ 徐 夫 人QQ

要,我给我家宝宝吃的是纽贝乐,是液体的,直接剂在嘴里

qishushu

初乳片,压碎放在奶粉里

bangdaniao

宝宝用的补钙的产品可要选好了,要是太酸太甜会影响小孩以后喝水的,要是调和用的水太多,会影响宝宝平时喝水吃饭的。要用那种调和用水少,含钙量高,味道不要很重的那种补钙的。diqiao小儿碳酸钙D3颗粒就挺好,美国FDA认证很安全的。