明峰QQ

3周新生儿吃了拉,拉了吃,早上7点到下午7点,

我家宝贝吃母乳,白天要反复这样的吃了拉,拉了吃,白天最多小憩3小时,晚上睡眠一般,这样正常吗?1担心睡眠不足?2担心营养不足?3解决的办法?

娜又怎样?QQ

呵呵---宝宝现在小是直肠子,大点就好了。你不用担心的,现在的他除了吃就是睡,在过一个月他就会和你聊天。三个月过后就不会出现吃了就拉的现象了。还有吃母乳饿的快。

2妞爱妞

1到3个月宝宝每天睡眠是20小时,觉少发育不好,长的慢,是不是母乳性腹泻,可以去医院检查。不过这么小是这样的直肠子,我女儿小时候也是

东东妈咪123

新生儿一般2-3小时喂哺一次,按需喂养
母乳喂养一般每天5-8次大便

xu771108

我们小时候也是这样,所以比较瘦,专门查了乳糖也是正常的,后来我觉得吃了醒脾养儿颗粒挺好的,加上吃了辅食也好点