sh530

喂养方面

我的宝宝出生50天,出生时有3700克,现在有5800克,纯奶粉喂养,现在每天喂奶次数在8次,每次100ML,这样的喂养方式对吗,3个小时吃一次!

娜又怎样?QQ

50天吃100毫升好像多了吧???宝宝现在胃小,吃的太多她不容易消化(大便发酸,且成奶瓣状),而且一动容易溢奶。这是我的个人意见,呵呵---因为以前我总是怕宝宝吃不饱,所以就喂的很多,结果消化不良,出现干呕的现象。希望对你有帮助

2妞爱妞

这个没有特别规定的,宝宝不饿就行了

SYWXIAOBAO

差不多吧,我家宝宝也是奶粉喂养,生下来7,3,四十二天的时候10。8,我们家现在也是三个小时左右喂一次,晚上的时间间隔长点的!