xiaoniuhemama

小姑子下个月结婚,我和老公该出多少礼呢?

首先说说我们家的经济条件不怎么好的,小姑子下个月要结婚了,男方到现在还没说给多少礼金,但家公家婆一定要回老家摆酒,还要送点东西给她,我们结婚时小姑也只是帮我们在酒席上买了一千元左右的酒,也没送什么给我们,(我老公有六兄妹,老公是最大的),现在家公家婆与我们住一起,他们没有收入,平时靠我们养,(我和老公每月收入加起来也就五千左右),回一躺老家来回路费也要近两千吧,这些钱也是要我们出的。姐妹们给我一点意见吧,很郁闷。

鹤嫣儿

最主要的是你自己经济也有限啊,自己能承受的范围内.

2妞爱妞

那就1500吧,不能比妹妹少,老大又要做好榜样,不然兄弟姐妹会说的

睿睿娘

买几百块钱的礼物,给一千块钱,或者给两千块,什么也不买,就说路途远不好带。

YSS830

是呢,就1500吧
东西呢随便买上一点就好了

乐上天

别的兄弟姐妹送多少你就送多少嘛

大爱肉肉植物

看自己的经济能力吧,买条金项链或是介子也好。

我是安宝的妈妈

还是根据自己的经济能力来吧,如果你挣的多可以多给点,没有就少给点。

鑫鑫123456

看个人经济情况吧,情况好就多给,不好就少给点