grace1981

紧急避孕后怀孕怎么办?

我在发生无保护性同房之后24小时内吃的毓亭紧急避孕药,但是20多天后发现怀孕了,请问这会不会对婴儿有不良影响,如有,能不能通过B超在怀孕早期检查出来?谢谢!

lovetao

毓亭的作用影响抑制排卵和阻止孕卵着床,对于已经着床的受精卵根本没有作用。你服了药仍然怀孕说明它根本没起到作用。如果影响大三个月之内一般会流产。我同事的孩子就是服毓婷失败造出来的,现在三岁了,非常健康。

PP0722

还是去医院检查吧,应该有影响的,我的一个朋友和你情况一样,最后打掉了,听医生的吧,每个人的情况都不一样,最好是停药6个月以后再有

陆陆妈妈

我的嫂子情况和你一样,问了医生,医生建议打掉了。