虞嘟嘟

五岁宝宝开始单独睡一间房,半夜老是跑过来,怎么办

男宝宝五岁了,开学后开始一个人睡一间房,之前是一人睡一张床和我们是一个房,前几天不错,一觉到天亮,可这几天,他老半夜醒来跑过来,我送回去后,等他睡着后,我回去睡,过一会他醒来又会跑来,试过很多办法,晚上让他玩的很累,他一睡下去就睡着,可到了半夜这个点,还会醒过来,我有点坚持不住了,不知该如何是好,这情况快要一个月了,求助啊!

祺宝贝…

给宝宝买个小玩具 可以陪他一起睡 妈妈将给他听 叫宝宝抱着玩具睡 习惯就好了

田鑫

得慢慢让宝宝适应一个人睡觉啊

妈妈可以先陪宝宝在宝宝的房间一起睡几天啊

liu16020219

是呀,妈妈应该陪宝宝几天让宝宝适应了再说。