雅梓

宝宝大便情况

宝宝三个月大母乳,每天大便几次算正常?现大便状况是黄色偶尔绿色,稠状~~~~

liu16020219

吃母乳的宝宝一天两三次吧,。如果拉太稀就是肠胃不好,吃几天妈咪爱就行了。或者吃乳酶生也可以的。

田鑫

你好.
宝宝每天大便1----2次算正常,母乳的孩子1天大便10次内,也正常。
现你的宝宝大便状况是黄色偶尔绿色,稠状,很正常,放心

祺宝贝…

妈妈要注意自己的饮食 吃错东西 宝宝也会拉肚肚 一天5,6次没事 多了就要去看医生 检查宝宝便便里是否有病菌 注意平时不要吓到宝宝 或者不要闪到宝宝的腰 这也会引起宝宝拉的 多给宝宝喝水 不要脱水 否则会发烧的 希望宝宝健康哦

loveingbaby

每个宝宝大便情况也不同 只要相对规律 颜色正常 宝宝精神好 都没事